化环学院举行2019年骨干培训结业典礼
2019-04-03 22:04 化环学院团委宣传部

3月31日下午,化环学院团委在向学楼201举行大学生骨干培训班结业典礼。本期骨干培训班全体成员参加,化环学院主席团出席此次典礼。

结业典礼上,学生会办公室主任马仁红首先对大家一周的学习情况进行简单的小结,肯定了此次骨干培训期间全体学员的努力。随后,各班班委用多媒体放映的方式对一周的培训进行总结汇报:阳光晨跑晨读、团队小游戏、青马工程讲课、影片《钱学森》、素质拓展训练……每一个画面都历历在目,宛如昨日。紧接着是演出环节,两个班级交替上台表演,钢琴独奏、众人合唱、深情朗诵、婀娜舞蹈……精彩纷呈的演出赢得大家热烈的掌声。典礼接近尾声,学生会主席刘世锋宣布了此次培训中各班表现优异的班干部和学员名单,并颁发了优秀学员和优秀班干的荣誉证书。

此次培训不仅锻炼了学员,还增强了学员们对学生干部的了解,为今后化环学院学生会工作奠定了坚实的基础。