化环学院开展“重温两会十九大,凝聚新青年力量”主题团日活动
2019-03-25 21:03 化环学院团委宣传部

为深入学习“两会”精神,增强大学生的思政教育,3月21日晚,化环学院团委组织部在竞知楼开展了“重温两会十九大,凝聚新青年力量”的主题团日活动。化环学院大一大二全体学生参与活动。

此次活动,各班团支书以ppt、视频播放的形式向大家阐述“两会”召开的意义以及大会主题。为让同学们更清楚、直观地领悟“两会”,有的班级开展知识竞猜活动,全班参与、气氛活跃。活动最后,大家围绕“两会”精神发表自己的感想,团支书呼吁大家:作为青年人,我们要学习两会,要在青春里谈理想、谈拼搏,用满腔热血挥洒青春能量。

本次活动,同学们认真学习两会,了解国内形势,意识到自己应该主动认识新时代、融入新时代、投身新时代,在新时代里塑造出更好的自己。