化环学院学生党支部组织开展党员志愿服务活动
2019-10-31 12:59 化环学院团委宣传部

为增强党员及入党积极分子的党性意识,学习党员的先锋模范作用,10月26日,化环学院学生党支部在主校区开展了“环校行捐步”党员志愿服务活动。化环学院学生党员及第163期入党积极分子参加活动。

当天下午,参与活动的党员和入党积极分子准时在向学楼大厅门口集合。随后,负责人对活动队伍进行简单整顿,并强调活动秩序,指导大家使用支付宝运动程序,进行线上捐步,随即大家从向学楼出发,绕主校区一周开展活动。大家三五人为一小组,对校园道路两侧死角垃圾进行清理并放入事先准备好的垃圾袋中。活动过程中,大家互相帮助,形成良好的互助氛围。此次活动,大家时刻以党员的标准严格要求自己,积极为公益贡献自己的绵薄之力。最终,通过大家的共同努力,捐步所获得的资金将全部通过公益平台捐给贫困山区儿童。

通过此次活动,党员及入党积极分子进一步增强了的社会责任感,并用实际行动宣传了低碳环保理念,呼吁大家提高环保意识。