化环学院举行升旗仪式
2019-11-05 15:08 化环学院团委宣传部

为增强广大学生的爱国主义热情,树立爱国主义精神,提高学生的国家意识和民族意识,11月4日早,化环学院全体同学在西门举行隆重的升国旗仪式。

早上六时三十分,迎着明媚的朝阳,全体同学统一穿着校服到达西门,等待升旗仪式的开始。随后,英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着铿锵的步伐护送鲜艳的五星红旗来到了国旗台下,全场一片肃静。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。紧接着,由A1921班徐翔凯学生代表在国旗下进行了演讲,演讲以《辉煌七十载,你我共前行》为主题,把个人同民族的命运紧密连接在一起,表达了对祖国的真挚爱恋。

此次升起仪式不仅展示了化环学子团结向上,热爱祖国的精神面貌,还教会了同学们坚定信仰,努力奋斗的美好品质。望在此之后,同学们能够兢兢业业,奋发向前,为祖国奉献上自己的力量。