化环学院2019年团校培训圆满结束
2019-11-25 18:20 化环学院团委宣传部

11月24日,化环学院团校培训班结业典礼暨颁奖仪式在化环学院201隆重举行。出席本次活动的有团校培训辅导员、各班班主任及以及团校培训全体学员。

仪式上,团校培训各班依次对本次团校培训进行总结汇报,并对本班的培训情况进行说明。整个团校培训期间,学员们均以热情的面貌,认真的对待,圆满完成各项培训要求。紧接着,辅导员为团训期间表现优秀的学员颁奖,优秀学员分别从不同角度分享了团校培训的收获和心得,并表示,未来将紧密围绕学院相关部署开展工作,努力学习、积极实践、回报社会。最后,各班进行文艺汇演,其表演过程气氛热烈,节目精彩纷呈,展现青春风采。

此次团校培训,学员对共青团有了更为全面的认识,进一步提高了青年团员们的政治素质、思想素质、工作能力以及组织能力,加强了学院团学干部队伍的建设。